Двадцать пять

Ехал поезд, аж устал.
Длинный день меня достал.
Бесконечной ночь казалась,
Я с мечтой почти рассталась.
Убиваю ежечасно, ежедневно, упоенно…
А она жива опять,
Будто жизней двадцать пять.
25.04.2016


Рецензии