Смеётся живая стихия

Смеётся живая стихия
Над тем, как живёт человек.
Опоры согнутся стальные
И звёзды попадают в снег.

А мир обречён на победу -
Не здесь, не сейчас... Мир иной
Поспеет, родные, к рассвету
Души, примирённой со Мной.


Рецензии