туман

Зачем куда
Не знаю
Пришёл
К реке
Туман
Замок сбил с лодки
Чьей?
Не знаю
И весла были в ней…
Куда плыву
Не знаю я – туман ещё гущей…
Гущей и холодней – туман
И холод всё сильней…
©дон румата 28 08 16 утро 940


Рецензии