Ночь, навсегда моя подруга!

Ночь, навсегда моя подруга!
Только в ней я могу побыть самой собой,
В ней нет, ни суеты ни шума,
Нет ссор и разговор не о чем.
Она словно останавливает время,
Для того, что бы подумать о своём...

О том, о чем всегда молчишь!
Что в сердце осталось отпечатком,
Осознав,что не вернуть уже ушедшие мечты и не забыть тех радостных моментов счастья.

О том, что в душе осколки льда!
Что я люблю и ненавижу!
Все это капельками на щеках,
Скользит что бы навсегда разбиться,
Об реальность жизни и жестокость сущности людской...

Под масками скрывают,
обезображенные лица,
Любовью называя это все.

О том,что ложью прикрывают лож.
О том, как много отдавала
И в замен никогда не просила ничего,
Но однажды пришло время
Правде заглянуть в глаза...

Поняла я просто имя
В телефонной книжке у него
И вот по телу дрожь скользнула,
Дышать стало очень не легко...

Он вышел и захлопнул дверь!
А я осталось с умирающей любовью,
В мрачной темной комнате теперь.

И вдруг остановилось время!
Лунный свет внезапно осветил моё окно...
Подойдя, я не могла поверить,
Что ночь со мною за одно,
И уходя с собою забирает все,о чем всегда молчу...

Утром словно это был всего лишь сон,
Время снова запускает стрелок ход.
И как по замкнутому кругу,
Суета и шум, ссоры и разговоры не о чем,
А я с нетерпением жду её.

Ночь, что навсегда моя подруга!
С которой, я могу побыть самой собой,
В которой нет, ни суеты,ни шума,
Нет ссор и разговор не о чем...
Которая, словно останавливает время!
Для того, что бы подумать о своём...







 


Рецензии