Сочинения или здравствуй, школа!

Опустели качели, опустели площадки,
Мы достали портфели, мы достали тетрадки.
Август лето уносит, вновь сентябрь наступает
И учитель нас спросит кто и как отдыхает?

Сочинения...
Мы напишем свои сочинения,
Мы расскажем свои приключения,
Сочине-ни-я.

Снова сядем за парты повзрослевшие за год,
По развешанным картам совершим мы поход.
Параллели и дали уведут и не спросят;
Мы прощаемся с летом. Здравствуй, осень!

Сочинения...
Мы напишем свои сочинения,
Мы расскажем свои приключения,
Сочине-ни-я.


Рецензии