Волшебник появился в день рождения

Волшебник появился в день рождения,
Хотел он Аленький Цветок мне подарить.
Столбом застыла я от изумленья,
И рот не сразу я смогла закрыть.

Представила такую вот картину:
Что бегаю по острову весь день,
Чтоб Чудище расколдовать, мужчину...
Не... Не способна я на подвиг... Лень!

И лишних мне проблем совсем не надо,
Пусть обойдёт меня сомнительная честь.
Подарок предлагаю выдать кладом!
А Чудище... уже такое ...ЕСТЬ!!!


Рецензии