Рецензия 595

Рецензия на «Вот наступили времена» (Лилия Хованская 2)

В МАТЕРИ сИла НЕСОКРУШИМАЯ!!!
Нас сколько на Земле???
Душа - МАТЬ с СВЯТЫМ ЛИКОМ
Во Свете - нЕ во мгле!!!
Смотрите нА души свОи,
МАТЬ всем ПОМОЖЕТ:
И в нас все умные бои
ЛЮБОВЬЮ уничтожит!!!
Иисус - Господь терпел всегда,
ВсЕ унижЕния ПРОСТИЛ!!!
Над телом надругался враг,
В душе же МНОГО СИЛ!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии