Осенние листья в вальсе кружатся

Осенние листья в вальсе кружатся
   желтой сединой
Задумчивой, туманной осеннею
    порой.
И,неотвратимо,последним вихрем
    на покой
Несет их ветер нежно с прощальною
    тоской.

Marmarimarina Марина Валиева


Рецензии