Осенний закат

Что видели в этом поэты?
Что вижу и чувствую я?
Пропитаны грустью ответы
В немых небесах сентября.

И к осени движется коло,
И сердце надрывно стучит,
В забытых виденьях апреля
Кручина тоску теребит...

Закатной тоской пламенея,
Уйду в череду января.
Пусть вьюга сотрёт эту память,
Избавив от боли меня.

Опять вспоминаю погибших,
Которым фортуна светила.
Минуты нечаянной грусти...
Лишь осень опять наступила.


Рецензии
Прекрасный, грустью овеянный стих! Нравится мне очень!

Катерина Поспелова   05.09.2016 13:15     Заявить о нарушении