Радуйся, Дева Пресветлая!

Радуйся, Церковь святая!
Матери Божией Успению
Дивной кончине той, что собрала
Верных детей Воскресения!

Радуйся, Самой Пречистой!
Скорби и муки осилившей
Той, что смирением жизнь наполняла
Смерть превратила  в святилище

Радуйся, верных  Спасенье!
Грешных надежда последняя
Всем, кто поверил в Твоё заступление
Радуйся, Дева Пресветлая!


Рецензии