Куклы

Кружевные платья, море ленточек...
С лёгкостью хоть бабочкой кружи!
Умиляет всех на свете девочек
В чём-то непосредственность души.

Строгие глаза, морщинки-сеточки,
Макияж и крашеные букли...
Где же вы теперь, смешные девочки?
Вас сменили чопорные куклы.

28.08.16


Куклы художника Романа Шустрова.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.