Вода величаво мне волны катила...

Вода величаво
Мне волны катила,
Молчанья полна,
но она говорила:

Что ты здесь песчинка,
Повсюду лишь море…
- Но я же не спорю,
Я даже не спорю. –

Мы катер дождались,
Нас волны качали,
И чайки кружились,
Над нами кричали:

Что вы здесь песчинки,
Повсюду лишь море.
- Но я же не спорю,
Я даже не спорю.


Фото из Интернета.


Рецензии