Воспоминания поэта

Пишу стихи
Себя так хорошо
Я в жизни ощущаю.
Наброски слов
Пишу в свои заметки,
Потом я исправляю.
Свои эмоции,черты
И образы свои,
Я вкладываю в них.
Надев наушник,
Попадаю в райский мир.
Где нет забот,
Где я своим фантазиям,
Даю живую силу,
Я наполняюсь жизнью!
Покой и мир
Мои друзья,
А также братья.
Любовь и ненависть
Мои невидимые музы,
Дают мне ощутить
Немёртвость мира
И вселенной.
Читая стих
Друзьям моим,
Я вижу радость
В их глазах,
Когда читаю
Грустные стихи
Я человечность обретаю.
В одно мгновение
Пройдут года,
Открою снова
Свой блокнот.
Найду пощупаю страницы,
Уйду в тот день
Когда был молодым,
Всплакну,заплачу
От волнения,
Так сильно посмеюсь
Над тем,что было,
Друзей,подруг
И девушек своих представлю,
Плеяды собственных переживаний,
Охватит зрелое,
А может дряхлое
Поэта тело.
Надеюсь доживут мои стихи.


Рецензии