Ромашковое лето

1.Я опять сегодня распрощаюсь с летом,
  С теплыми и звездными его ночами
  И ромашковым дразня меня букетом
  И, уйдет с закатными лучами.
  Спрячется за утренним седым туманом
  И за серой пеленой осеннего дождя
  И, казаться станет призрачно-обманным,
  Улыбнется, напоследок, лето уходя.

Припев:Из скромных ромашек букет
       На память тебе подарю,
       Горячего лета привет
       И алую в росах зарю
       И ласковый ветер летит,
       За плечи тебя обнимая,
       О лете опять загрустит,
       Дождинкою с ветки свисая.

2.И оставит лето лишь воспоминанья,
  О ночных кострах и песнях под гитару,
  О, пускай, не сбывшихся моих желаньях
  И рассвет встречавших юных парах
  И, венок из белых полевых ромашек,
  Что тебе надел я на закате лета,
  Ива над рекою веткой нам помашет,
  Лета уходящего теплом согрета.

Припев.



Август 2016 г.


Рецензии