Дым костра поднимается пусть...

Дым костра поднимается пусть,
И уносит с собой мою грусть,
Наполняя меня чистотой –
Пой, гитара, позвучнее пой.

А над нами лишь неба шатёр,
И связует нас снова костёр.
Под таинственной синей звездой,
Пой гитара, позвучнее пой.

Дверь захлопнута в лето опять,
Снова дома придётся нам спать,
Чтобы в путь выйти вновь за мечтой,
Пой гитара, позвучнее пой.


Фото из Интернета.


Рецензии
Так романтично и по-летнему. Спасибо!

Евгения Лагунина   28.08.2016 06:45     Заявить о нарушении
Евгения! Так грустно с летом расставаться, но ведь будут же впереди ещё такие ночи! Удачи Вам!

Людмила Ревенко   28.08.2016 20:27   Заявить о нарушении