тара - КА - ны... - ОНИ

Шебуршали
Пришёл на звук
Там за печью сидели – они
Эй – Виталик –
они не твои -  ли часом - они?
Смотрели они на меня и шептали –
Виталик… !
Виталика мы – не мыши
Не мыши!
Виталик иди, подбери их
Без них ты не можешь
И мыслить – они твои мысли…!
Они там компьютер собрали
Иди, удивишься!!!
Ей богу?
Ей богу!!!
Иди, что ты боишься?
Твои тараканы ,а я лучше в подпол
Там мыши и крысы с имя посижу
О жизни помыслим…- помыслим
Ей богу?
Ей богу!


©дон румата 28 08 16 утро 810


Рецензии