Готов ли я?

         
Готов  ли  я,  самозабвенно,
Что  означает,- до  конца,
Оставить  Мир  иллюзий  бренных
И  жить  Канонами  Творца?

- Сказать  уверенно, как  прежде,
Уже  не просто,- вот  ответ,
Хотя  горит  Звезда  Надежды
И  это  настоящий  Свет!

Несовершенство  своё  знаю,
Оно  не  делось  никуда.
Но  видеть  Новый  Мир  мечтаю,
И  это главная  Мечта!

  27.08.16


Рецензии