Рецензия 594

Рецензия на «Кто красивее?» (Зинаида Полякова)

В бедности материальной
Есть ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО,
Чего нет в богатстве
Материальном,
В котором душа бедная!!!

Хорошо, когда Бедность души
Породнится  с ДУХОВНЫМ БОГАТСТВОМ!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии