Стилет

Кинжал итальянской работы,
Сплав крепкий коварства и стали,
Стилет двадцать первого века,
Последний дизайн от Армани.

Безжалостный и эксцентричный,
Рожденный из взрослых капризов.
Красавицы cпутник привычный,
Намек и намеренный вызов.


Рецензии