Рецензия 593

Рецензия на «Магия рассвета» (Вадим Константинов 2)

Прекрасней же рассвет
Душ Добрых,
Когда Любовь их всех
К Себе берет!!!
Для глаза, вроде,
Не заметно,
Но для души -
Жить в Счастье
БУДЕТ весь народ!!!
Жил в Доброте кто,
На Земле страдая
И Верность сохраняя
Лишь Любви.
В Ней Бог -
Она Ему родная,
Когда ум Светлый
На Нее лишь зрит!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии