Тёзка Том охраняет дом

Трудный сезон выдался Тому,
Мальчишки почти не бывают дома!
Любовью все увлеклись не на шутку,
А дом и хозяйство тёзке в нагрузку!
Вот и худеет мой тёзка герой,
Но лазутчики в дом ни ногой!   


Рецензии