Я нежничаю вновь с тобой...

Я нежничаю вновь с тобой,
С моей любимой дорогой,
Ведь только ты одна нужна,
Нужна мне милая моя.

Тебе вновь ласки подарю,
Всё потому, что я люблю…,
Люблю твой запах, цвет волос,
На шее дивный бугорок.

И грудь роскошную люблю,
Её прижать к себе хочу,
Мне только ты одна нужна,
Ты - жизнь моя, моя мечта.

Тебя я в нежность окуну
И закружу и унесу,
Туда, где будем мы вдвоём,
Не нужен там покой и сон.


Рецензии