Нашим Богам!

Отец небесный, снова Здравствуй!
Услышь меня средь голосов...
Я поняла как мир прекрасен,
За жизнь мою, с земли поклон!

Богиня Мать - ты так прекрасна,
Твой яркий образ всех пленит...
Мои шаги пока не ясны,
Но есть защита у Земли.

Создатель мира, ты великий -
Отец и Сын, и Светлый Дух...
Души невиданных открытий
Среди рожденных, новых мук!

Обитель Неба - Рай Господен,
В него стремятся все попасть...
Благодарю за всё Вас Боги,
За вашу мудрость, силу, власть!

И Вы сейчас не улыбайтесь,
А научитесь доверять...
Я даже в бедах вижу счастье
И Вас мне хочется обнять!

Придите в ночь, возьмите в небо,
Давно я дома не была...
И вновь вернусь в кровать с рассветом -
Здесь ждут великие дела!


Рецензии