Нынче в моде НостраДаун...

Нынче в моде НостраДаун,
Самый умный старичок.
Он ретив в парилке саун,
Просолённый, как сморчок.

Нет у нас его радушней,
Нет строптивей и бодрей.
Вечно новости орущий
В сени запертых дверей.

Эй вы, дней былых советы,
Славы бойкой женихи.
Красным знаменем согреты,
Оторвавшись от сохи.

Как вам с рюмочкой сидится?
Под хмельком любой прогноз.
НостраДаун власти снится
Словно дедушка Мороз.


Рецензии