***

Я вся в раздумье,
Я в догадках
Мечты мечтами,
Жизнь скучна
Я думаю что все мои догадки
Сплошная ерунда.
Я верила в любовь когда-то,
Что есть на свете волшебство,
Что есть тот самый,самый,самый
Прям аж на сердце горече
Я все придумывала сказки
Где я и он, бежим вокруг лесов
Сцепившись за руки в моем рассказе
Придумывала что пойдем мы далеко.
Так далеко, что там
Ни где,ни кто и никогда
Нас не разлучит навсегда
Что буду я шагать с ним в ногу
Бежать, смеяться, танцевать
Орать от счастья, зная что
Он сдесь, со мною
Меня он не оставит,
Но как уже я говорила
Мечты мечтами!!!!
И вот покинула я то
Что мной давным давно забыто
Забыта я,забыт и он
И чувства все которые были
Теперь закрыты под замком.
Он там теперь где-то гуляет
А с кем и где не знаю я совсем,
Совсем теперь его не знаю
И он меня, совсем
Теперь дороги разошлись
Без памяти и полно,
А я покрылась серым льдом
И видимо надолго!


Рецензии