Все мои желания Исполняются

Захотелось мне, утром встать-я встал,
Значит желанье, своё исполнял.
Захотел попить воды - я попил,
Желание в миг, своё  воплотил.

Захотел сходить, по делам- сходил,
Желание честно своё воплотил.
Тут полежал и там пожелал 
Всюду желания "свои" исполнял.

Там помечтал....что даже поспал...
там пожелал....и там помечтал...
Всюду желанья свои исполнял.

Хочу одежду снять - снимаю!
Одежду по всюду бросать - бросаю!
На речку бегу, купаться желаю.
Все желания свои Исполняю!

Песню хотел написать - написал,
Желание честно своё выполнял.
Спеть её вам Захотел  и пою!
И это желание выполню!


Песня про то, что я хочу, и как желанием верчу.
Пою о том что получу, и как я это
Воплощу,
Всё исполняю, что захочу, выполняю и творю,
Любую свою, простую мечту, просто в жизнь, к себе (я) веду.....

Потому что, любая мечта - это и есть, сама простота.

Все  желания
 Исполняются.
Сами собой
 мечты сбываются.
В миг желания
 выполняются,   
 Постоянно мечты
 воплощаются

Все  желания
 Исполняются....Желаю мир во всём мире....и САМОЕ ГЛАВНОЕ, Хочу пожелать всем людям что-бы у всех было всё что делает их счастливыми, у нас итак всё есть, чтобы быть счастливыми, просто иногда этого не видим, желаю всем просыпаться и видеть ясно, что жизнь прекрасна, у нас итак всё есть, и это классно.... и зарабатывать по миллиону в месяц желаю....В миг желания
 выполняются..... и когда выхожу на балкон и вижу что вид из из окна.... на кучи бабла....я понимаю....что...что-то многовато вчера обналичил.....и понимаю....наступил мир во всём мире....Постоянно мечты
 воплощаются....Все желания у всех людей
 Исполняются....все ходят около этих дорогих бумажек и не знают зачем они нужны ведь....Ведь итак всё есть, чтобы быть счастливыми....Я выныриваю из кучи денег как Скрудж Макдак, и у меня спрашивают зачем?.... тебе столько макулатуры?....А я выныриваю из другой кучи....говорю: "Так зимой теплее"....а мне говорят: "Зимой то итак весело, снежно и тепло".... А я выныриваю из третей кучи денег и телепортируюсь в другое измерение, через секунду возвращаюсь....потому что везде хорошо а дома лучше.... потому что:
Все  желания
 Исполняются.
Сами собой
 мечты сбываются.
В миг желания
 выполняются,   
 Постоянно мечты
 воплощаются


Рецензии