Душа проснувшись, проснётся в сне ином...

Душа проснувшись, проснётся в сне ином,
Но это, нельзя назвать ей пробуждением,
Пробудиться тогда, когда в обоих снах, увидит Явь кругом,
В которой, утрачивают смысл, все определения.
Да жить без них довольно сложно, что и говорить,
Но с ними жить, выходит, значительно, сложнее,
Так стоит ли, нам в этой жизни, всё осуждать, не ведая за что, клеймить,
Не лучше ль будет, если душа начнёт готовиться к вторичному рождению.......)))


Рецензии