Страх и ты

Звоны ,страхи ,письма ,девы,
Мысли словно нитей ком
В сердце дьявола напевы
Смога полон весь мой дом

Я покуриваю трубку
С головой веду трактат
Не дала она уступка
Не вернуть всего назад

Не найдя с ней общих точек
Я совсем озлоблен стал
Речевой канал грохочет
Смысл в нем уж очень мал

Так проходят дни недели
Вот я вижу белый дом
Части тела все бледнели
Я привязан был ремнем

Я незнал что происходит
Перестал я слышать речь
Чуял сила все уходит
Жизнь вот вот не станет течь..

Но закрыв глаза навечно
Стал я с головой дружить
Миг прошёл ..и скоротечно ...
Видно суждено так жить..


Рецензии