Благо

Какое благо – быть всегда довольным
И научиться всех людей любить!
А по земным дорогам добровольно
Идти в скорбях и Господа хвалить.

Какое благо Бог даёт: спасенье,
И жизнь святую в вечности с Христом,
Он подарил Своё благоволенье.
Как хорошо, прекрасно быть с Творцом.

Какое благо быть благочестивым –
Приобретенье Богом нам дано,
В своих стезях довольным быть, счастливым,
За милость славить Бога своего.

В глазах пусть радость светлая искрится.
Иисус за нас пролил святую Кровь,
С небес доныне к нам в сердца струится   
Его безмерно щедрая любовь.
2012      


Рецензии