В жизни просто там бывает

 В жизни просто там бывает,
 где по-Божии живут.
 А где Бога отвергают,
 есть ещё и Божий Суд.
 Никакое злодеянье
 не проходит без следа.
 Есть на свете ВОЗДАЯНЬЕ
 за слова, и за дела.
    28 августа 2016г.

 На фото город Брест. Беларусь.
        Август 2016г.


Рецензии