Ты попадаешь прямо в цели

Я пью до дна
За тех, кто любит,
За тех, кто верен
Красоте,
За тех, кто годы
Не считая,
Живёт до старости
В мечте,

Хвала и женщинам
Красивым,
Сухие, робкие
Не в счёт,
А только те,
Кто помогает
И честь мужскую
Бережёт!

Кому нужна
Слепая гордость,
Полуживой
Отваги спесь?
Садись за стол
Со мною рядом
И вместо слов
Затянем песнь

О страсти,
Чувствах
И походах
В иные чудные края,
Где мы верхом
С тобою сядем
На белокрылого коня,

Помчимся
В небо голубое,
В его пленительную
Высь-
Всё это будет
Нашим счастьем
И полной чашей
Эта жизнь!

Ты попадаешь
Прямо в цели,
У нас с тобой
Мечта одна,
Чтоб бесконечно
Продолжалась
В сердцах могучая
Весна-

Я пью до дна
За тех, кто любит,
За тех, кто верен
Красоте,
За тех, кто годы
Не считая,
Живёт до старости
В мечте!


Рецензии