Один за всех и все за одного...

Когда начальник и судья
В натуре общая семья,
К тому ж главбух, почти родня,
Коль много денег у руля.
Здесь магазины, депутаты,
Что в Думских спрятаны палатах,
Но не помогут эти "латы",
Все будут истиной распяты.
Уже возмездья начались --
Не обмануть земную жизнь.
Но это только лишь начало,
В дальнейшем будет -- и не мало.
Всё компенсируется, братцы --
Я рассказал об этом вкратце.
Загадка эта не простая,
Но разрешима, (я считаю).
Коль сопоставите все факты,
Всплывут туманные ландшафты.

       28.08.2016.


Рецензии