Что значит женщина

Что значит женщина
Для Вас циничные творения?
Вы материнскую любовь
Топчите сапогом.
За верность женам
Платите плевком.
О дочерях не помните,
Сестер не бережёте
Не может Вас растрогать
          ничего.
Ни крик души
Ни сердца слёзы
Ни доводы "короткого ума",
Но господа Вы все ж марионетки
Незримо движет вами
       женская рука.


Рецензии