Рецензия 591

Рецензия на «Запретный плод» (Виктор Воскресенский)

Мало в жизни я смеюсь,
Хоть нЕ Несмеяна,
Во мне юмора чуть - чуть...
СЕй миг посмеялась!!!
Посмеялась и нашла
Мудрый позитив
О запретном плоде...,вОт
Для стихов мотив!!!

А теперь вдруг ОСОЗНАЛА,
Как же тесно мы живем,
Что порою без "скандала"*
Не пройти нам "водоем"*...
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

"скандала"* - возмущения.
"водоем"* - жизненной ситуации


Рецензии