На нервах

Я так хотела постройнеть.
Всегда мечтала.
Чтоб что-то модное одеть.
Начну с начала.

Я так хотела похудеть.
Не получалось.
Вы слышали-сбываются мечты-
Всё рассосалось.

Пять килограмм от прежней полноты
Уж потерялось.
Запущен быстрый механизм самообмена.(самообмана)
За десять дней-пять килограмм.
Я испугалась.
С тобою ,в переписке мы.
И что же.
Так таять от одной мечты.
О БОЖЕ.
Что будет ,если соглашусь
Не знаю.
Ведь потеряю я себя,
А МОЖЕТ ОБРЕТАЮ.

Не сбросить ли ещё пяток?
Уже вплотную.
Беги, беги уже к нему-
К своему ***

Да что вы? То любовь зовётся!
До щепки ********.

 


Рецензии