Жить хорошо, покуда дышится

Жить хорошо, покуда вольно дышится,
А Эго с телом дружат меж собой.
Хотя душа на самость всё же пыжится,
Но Дух их покоряет добротой.
Мне хорошо, что держится баланс.
Я, стало быть, на жизнь имею шанс!
- - - - -
28.8.2016


Рецензии
Да!
Ты прав!!!
Имеешь, имеешь шанс!!!

С теплом!

Галина Кочегура   28.08.2016 17:57     Заявить о нарушении