неволить душу не могу

Неволить душу не могу
Да и не хочу
Вот вижу я – красу деву
Нагую, между прочим
И что?
Душа мне шепчет, напиши
Она красива – она Ева
В мирском саду – она грешна
Но это Ева …- разве!
Судьи
Вершители – чего?
Душе сказал - всё хватит!
Там око чужеземное поверь
Его там всё – лицо – фейс – бук
Всё гениальное – просто
Читает книгу
Морщит лицо
И словно бы оно в твоей кровати
Словно…

Извлёк из этого и я – урок
Закончил с фэбом диалог
Я – значит…

©дон румата 28 08 16 утро


Рецензии