На скамейке

Разметались, разлетелись,
Не вернулись облака!
Звёзды яркие разделись,
У Луны - круты бока...

Мы под ними на скамейке,
Что-то шепчем про любовь,
Я - в янтарной телогрейке,
В платье ты, - из моих снов!

Что же будет с нами дальше?
Мы не думаем об этом!
Чуем только - всё без фальши
И светится вечным светом! ...


Рецензии