Рецензия 590

Рецензия на «Несовместимы дара два» (Сергей Чудов)

Есть ДАРА два
ПРЕКРАСНЕЙШИХ на Свете:
УМ, СОВЕСТЬ...,
Их СОЕДИНИВ,
ВОЗМОЖНО в СЧАСТЬЕ
Жить, а детям
Останется всем
Мать, Отца
БЛАГОДАРИТЬ!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии