Суть

Внутри водопад, душу топит слезами,
Разлит горький яд в подсознание мне,
Зачем, почему так случилось вдруг с нами,
Сейчас не дано мне услышать ответ.

Я в небо взгляну снова в поисках счастья,
Но там в вышине улыбается Бог,
- Ты просто молись, берегись от ненастья,
А я уж давно тебе милой помог!

Ты просто не видишь просвет в серых буднях,
Но солнце взойдёт и укажет весь путь,
Всегда оставайся достойной и мудрой,
И в вере, надежде, любви - жизни суть!


Рецензии
Оксана, очень мудрые стихи! Спасибо вам, было очень приятно прочитать.

Евгения Лагунина   28.08.2016 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за отзыв!
Очень приятно!

Оксана Сибирь   28.08.2016 07:58   Заявить о нарушении