Море, волны, пляж, песок

Море, волны, пляж, песок
Солнышко в зените.
Прячет в волны бриз,шутя,
Золотые нити.
Слышен нежный звук зурны
В воздухе соленом.
Рядом,глазки жмуришь ты,
В платьице зеленом.

Оглядев тебя всею,
Зорким взглядом мачо.
Вдруг,нутром почуял я.
Что сейчас заплачу
Где мои шестнадцать лет,
Карабин и шляпа?
Пред тобой я просто дед
И,с душой в заплатах.

Но,раскосые глаза
Глянули лукаво
По душе волна прошла
Старой доброй славы.
Не намок еще былой
Порох в гаубице,
В сердце острою стрелой
Взгляд ее вонзился.

И теперь на пляже мы
Вместе загораем.
Разницу в годах своих
В упор не замечаем.
Море, волны, пляж, песок,
Молодое тело...
Вот что значит,иногда
В сексе быть умелым!


Рецензии