Так уже было

               
Сладость любви и любви уворованной
Сердце сжигает и вяжет грехом,
Но в тайниках-то душа понимает,
Станет известно об этом потом.
     К нам возвращается, все возвращается,
     Все, что ты в жизни своей сотворил,
     А коль грешим – дьявол-то улыбается,
     Ведь он опять чью-то душу сгубил.
Все в этом мире мы ходим под Богом,
Все что имеем, сами все создаем,
Богом дается нам эта свобода,
Это понять дьявол нам не дает.
     Вот мы и хапаем, тащим, воруем,
     Ведь так сегодня живут все кругом,
     Жизнь подгоняет. среда так диктует,
     Мы по течению бездумно плывем.
А ведь нам надо совсем-то немного,
Просто задуматься и задать вопрос:
Кто-то ведь создал мир этот строго,
И в нем в гармонии жизнь наша идет.
     Значит, коль тащишь и лишь отнимаешь,
     Этим ты хаос, бесспредел создаешь,
     Где-то в душе ты и сам понимаешь,
     За те деянья ты в ад попадешь.
Так уже было - и потопом всех смыло.
Но снова к краху жизнь земная идет,
Все погорит - это Библии слово,
Армагеддон к нам на землю придет. 


Рецензии