Рецензия 588

Рецензия на «Дар женщинам способность к состраданью...» (Абель Алексей)

Не душа терЯется - ОСНОВА,
Душа - Мать наша, а в Ней ЛЮБОВЬ!!!
Это ум дуальный снова
Унижает нашу Мать, Её кровь!!!

Разум темный: хочет иль не хочет,
Светлый - только НАДО чтО СОЗДАТЬ,
Потому что Мать - душа с ним ТОже...
Вместе УЧАТСЯ делами управлЯть!!!

Поэтому и СОСТРАДАНЬЕ ДарОм
Дается женщинам, мужчинам от Любви.
Любовь ведь пОла не имеет,
Она - Владычица Святой крови!!!
(28.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии