А помнишь?

Ты помнишь,как весной мечтали,
В апрельские те вечера?
Казалось,небеса кричали
Любви заветные слова.
Мечтали мы,смеясь,о встрече,
Призвав в свидетели луну.
Шептал я, нежно гладя плечи,
Что я люблю тебя одну.
И месяц в гамаке качался,
Сбивая звёзды в вышине,
Когда впервые я признался,
Как люба,милая,ты мне.
Не говоря в ответ ни слова.
Ты молча за руки взяла.
И,сняв одежды,как оковы,
С собой в нирвану увела.
Прошли года, но наша встреча
Осталась в памяти такой,
Что не хотел бы дивный вечер
Я посвятить теперь другой.
И, хоть мы телом постарели,
Душою молоды всегда.
Как дань любви,в конце апреля,
Звучат с волнением слова:
А помнишь?

ТЕКСТ песни
Помнишь милая, как мечтали,
В лунные вечера?
Нам небеса грозой вещали
О верности слова.
Мечтали мы с тобой о встрече,
И славили луну.
Шептал я нежно, гладя плечи:
“Люблю тебя одну“.
***
Месяц в гамаке качался,
Плыли звёзды в вышине,
Запинаясь,я признался,
Как  же дорога ты мне.
Не ответив мне ни слова,
Молча за руки взяла.
Сняв с души моей оковы,
Ты в нирвану увела.
***
Прошли года, но наша встреча
Запомнилась такой,
Что и в грядущий новый вечер
Я не хочу другой.
Хоть мы с тобою поседели,
Душой юны всегда.
Как дань любви,в конце апреля,
Опять звучат слова:
***
Месяц в гамаке качался,
Плыли звёзды в вышине,
Запинаясь, я признался,
Как  же  дорога ты мне.
Не ответив мне ни слова,
Молча за руки взяла.
Сняв с души моей оковы,
Ты в нирвану увела.

Месяц в гамаке качался,
Плыли звёзды в вышине,
Запинаясь, я признался,
Как же дорога ты мне.
Не ответив мне ни слова,
Молча за руки взяла.
Сняв с души моей оковы,
Ты в нирвану увела.

Муз.В.Теринг


Рецензии