Слабое звено?

Слабое звено,
в правосудие косело?
А казённое гумно,
от обиды почернело?

Ментов расформировали,
ноне Копом обозвали?
Одной сути не хватает,
честь тихонько увядает?

Любят, любят генералы,
когда нал идёт большой?
Чтобы  в сальные забралы,
на югах лежать с семьей?

А все нижние учились,
подтянуться до высот?
Так же грабить наловчились,
как тот старый идиот?

Вот и все объединись,
штаты снова утвердили?
К целям новым устремились,
а навар себе сложили?

Пресса карты открывает,
где же слабое звено?
Если правосудие хромает,
то, какое же оно?


Рецензии