Песня Фиолетовый остров любви!!!

Песня: Фиолетовый остров любви!!!



1.
Фиолетовый остров любви, нам напомнит, что счастье дано,
Он сближает, даря в счастье дни, мы не скажем теперь всё равно!
Нам приятен рассвет и заря, и слова принимаем душой,
Фиолетовый остров любви, он в фантазиях, нам хорошо!

2.
Поплывём мы к нему, поплывём, он нас манит и души горят,
Там, мы встретим рассвет и зарю – это радость, блаженство наград!
Разожжём там костёр, разожжём, ярко, ярко, он будет гореть,
Золотая любовь у двоих и в глаза будем нежно смотреть!

Припев:
Мы, мечтали о счастье в любви, и добились любви золотой,
Остров манит, даруя покой и даруя нам час золотой!

3.
Нам приятен любовный позыв, красотою пылают сердца,
Манит остров любовью своей и в молитвах, мы молим Творца!
Помоги, нам двоим помоги, ведь любовь нам из Рая дана,
Защити нас двоих, защити, насыщая теплом от костра!

4.
Ярко где-то горит наш костёр и наш остров в мечтах у двоих,
Потеплели сказав: Я люблю и согрелись в лучах золотых!
Мы вернёмся чтоб крепче любить и люблю говорить у костра,
Счастье – это дорога небес и от Бога дана красота!

Припев:
Мы, мечтали о счастье в любви, и добились любви золотой,
Остров манит, даруя покой и даруя нам час золотой!




                Господин Львов!!!


Рецензии