Так случается...

Увы,устал я одиноким жить,
Случайных женщин холить и любить.
Смолой тягучей жизнь моя течет,
Бесхозной лодкой боль по ней плывет.
Ты в реку одиночества пролей
Нектара животворного елей
И пусть противится тому судьба,
Но... Не мыслю я жизни без тебя.
Ревнивицей тебя я называл
И в губы-вишни крепко целовал.
О свидании шептал,чуть дыша
Когда в нирвану летела душа.
Ты словам моим,родная,поверь.
захлопни в мир несбыточного дверь.
И, вспоминая горечь прошлых лет,
Упреков не разбрасывай в ответ.
Свернула ночь,смущаясь,звездный плед
И заалел неоновый рассвет.
Ты прячешь лик за милой улыбкой,
А мне предстоит разлука  пыткой...
***


Рецензии