Зачем

Зачем, Господь, ты дал мечту...
Зачем вся боль, зачем страданье?...
Зачем я вижу пустоту...
Но не могу сдержать желанье?...
Зачем ты страсть мне показал?
И боль, и радость, все едино...
Когда любовь построит храм
В моей душе, я оценила...
Твой вклад в мой день, как сладок он,
Он странный, может непонятный...
Всю жизнь отдам теперь за сон...
Прими безумно,,,безвозвратно.................


Рецензии