А к яйцам петушок подходит

 
А Пасха по стране шагает,
И перед школой ребятня
Из крашенных яичек горку
Прям на лужайке собрала.
     А яйца красками играют,
     В расцветке, то не рассказать.
     И души наши согревают,
     Посмотришь, глаз не оторвать.
Вот к яйцам петушок подходит,
И тихо, мрачно говорит:
Опять павлин с курами блудит,
Придется морду ему бить!!!
   


Рецензии