словно

И словно с сердца гора
Легче стало на сердце
Тишина и сердце ровно
Стук стук – сердце стучится
И душа в ответ ему тук тук…
Тук отвечает, слыша не в испуг…

Не вернусь в те просторы
Мне хватит – паутина там –
воздуха нет…-
подышал чем уж смог
кстати поделился, чем уж мог
душой немножко – душой…

В утро тихое вышел сегодня
Солнце яркое прямо в глаза
Кособочусь в него я легонько
А оно от меня - снова прячется в облака…

В дымке лёгкой - город за Камой
Тишина не гудят поезда –
тишина
В море Камском –
солнце купается с облаками…
одинокая яхта миражом парит в небеса
тишина
тишина…

© дон румата 28 08 16 утро 702


Рецензии